1xbet фрибет за регистрацию условия



Выдающийся форвард сборной Германии и «Милана» второй половины 90-х Оливер Бирхофф порекомендовал своему бывшему клубу приобрести нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

«Босниец обладает редким даром: он умеет забивать даже тогда, когда этого никто не ждет. В Серии А, к примеру, такие футболисты были востребованы во все времена. Вдобавок, Джеко отлично реализует голевые моменты и совсем не жаден до мяча. Знаю, что многим нравится сравнивать его со мной, но, по-моему, параллели здесь не совсем уместны, ибо я никогда не был столь быстр и ловок. Для «россонери» эта покупка стала бы тем более логичной, что на «Сан-Сиро» сейчас введен режим экономии. Красно-черные пробуют обновить команду, приобретая молодых и сравнительно недорогих игроков с большим потенциалом. Однако в случае с Эдином лично я бы не стал стоять за ценой, поскольку его трансфер в будущем может оказаться исключительно удачным», — заметил чемпион Европы-96 в интервью La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что в 90-е Бирхофф зарекомендовал себя одним из наиболее результативных легионеров в итальянском первенстве, последовательно выступая за «Асколи» (1991-1995), «Удинезе» (1995-1998) и «Милан» (1998-2001), с которым он завоевал в 1999 году скудетто.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: