1xbet com kz



Ньюсмейкер Симоне Нобилини рассуждает о перестановках в линии обороны клуба. По мнению журналиста перемены не заставят себя ждать, появление нового партнера для Романьоли в центре защиты rossoneri неизбежно. Возрастные Филу Мексес и бразилец Алекс покинут команду летом, на смену ветеранам придут новички. Самые обсуждаемые кандидаты: капитан сборной Марокко Мехди Бенатиа, аргентинец Эмануэль Маммана и Габриэль Палетта.

После расставания с Мексесом и южноамериканцем руководство «Милана» разгрузит финансовую ведомость, сэкономив приличную сумму. Если Алекс часто составлял, несмотря на травмы, тандем с Романьоли, то многоопытный француз напрочь потерял место в составе. В летний трансферный период 2015 года по личному настоянию Берлускони Мексес был оставлен в клубе, теперь же футболист не рассматривается на роль игрока основной обоймы.

Потенциальный новичок двадцатилетний Эмануэль Маммана имеет предложение от южан из Неаполя, Бенатия же за два сезона не сумел стать ключевым в защите мюнхенской «Баварии», но все таки располагает рядом серьезных вариантов продолжения карьеры вне Бундеслиги. У Габриэля Палетта в первый день июня заканчивается арендный договор с бергамасками и итало-аргентинец вернется в стан миланцев из «Аталанты».

В отношении Маммана и Бенатия многое зависит от инвестиций в клуб и оформления соглашения с азиатским консорциумом. Остается ждать разрешения ситуации с новыми партнерами «Милана».

Эмануэль Маммана  с восьми лет находится в клубной системе «Ривер Плейт» , контракт с аргентинским грандом действует до 30 июня 2019 года. Рост/вес — 184/71. Чемпион Южной Америки — 2013 ( U-17 ). Статистика : 32 матча , 2 гола за  36-кратных победителей национального первенства.

Мехди Бенатиа имеет опыт выступления в Серии А. На счету 29-летнего футболиста 113 матчей итальянской лиги за «Удинезе» и столичную «Рому».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: