1xbet адреса сайтов зеркала




Андреа Пирло

«На протяжении двух, может быть, трех лет он был лучшим игроком в мире. Были моменты, когда соперники просто не понимали, как его остановить».

Фрэнк Лэмпард

«Кака – единственный игрок в мире, на игру которого я готов смотреть за деньги. Некоторые вещи, которые он делал на поле, поражали меня. У него есть все: фантастическая техника, скорость, видение, голы. Если вы игрок полузащиты и обладаете хотя бы тремя из этих навыков, считайте, вам повезло. Для меня он лучший игрок в мире, и, вероятно, он войдет в историю как один из лучших. Я восхищался им годами. Я смотрю на него и пытаюсь понять, чему могу научиться у него. А когда игрок наслаждается игрой другого профессионального игрока, это значит, в нем есть что-то особенное».

Андрей Шевченко

«Я никогда не встречал настолько безупречного игрока. Уже после первой тренировки я понял, этот парень особенный. Он изменил скорость в «Милане» и нашу историю».

Пеле

«Он делает разницу не только на футбольном поле, он также является образцом для подражания за его пределами. Он самодостаточный игрок».

Карло Анчелотти

«Зидан был лучшим. Кака – на втором месте в числе лучших игроков из тех, кого я тренировал, и, определенно, самый умный».

Дженнаро Гаттузо

«В первой игре он показал сомбреро, так начал свою великолепную карьеру в «Милане». Он был похож на робота. Он был снайпером».

Адриано Галлиани

«Кака – настоящая легенда «Милана». Все в клубе любят его, — рассказывал бывший вице-президент «россонери» в 2014 году. — Он вошел в сердца всех миланских фанатов совершенно особенным образом. В «Милане» были такие легенды как Паоло Мальдини и Франко Барези. Пожалуй, будет справедливо сказать, что любовь болельщиков к Кака была такой же сильной».

Паоло Мальдини

«Мой друг, для меня было удовольствием играть и выиграть рядом с таким великим чемпионом как ты. Уверен, жизнь принесет тебе еще много радости. Спасибо, Кака!»

Габриэле Маркотти

«Магия Кака не в ярком дриблинге. Его магия кроется в умении применять все это с пользой, в нужные моменты. Ничего не тратится впустую, все в дело».

Сильвио Берлускони

«Я не знаю, был ли он лучшим игроком «Милана» за время моего правления, но я никогда не видел, чтобы игрок в таком молодом возрасте делал для нас такие вещи».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: