1xbet 1 клик



Голы:
1:0 – Ибрагимович (4′),
1:1 – Пасторе (14′),
1:2 – Эрнандес (53′),
2:2 – Эмануэльсон (76′).

Состав «МИЛАНА»: Амелия; Оддо, Силва, Папастатопулос, Антонини; Фламини, Пирло, К. Боатенг (Гаттузо, 81′); Зеедорф (Эмануэльсон, 57′); Ибрагимович, Кассано (Робиньо, 63′).

Состав «ПАЛЕРМО»: Сиригу, Кассани, Гоян, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Мильяччио, Пасторе (Микколи, 86), Аскуа, Эрнандес, Пинилья (Иличич, 46′).

Предупреждения: Папастатопулос (82′), Гаттузо (90′).

Владея ощутимым преимуществом, «Милан» дома не смог переиграть «Палермо».

Вчера «Интер» в столице минимально обыграл «Рому», сделав серьезный шаг на пути к финалу. Перед другой миланской командой, казалось, стояла задача полегче, ведь «россонери» принимали середняка чемпионата, но на деле все было не так просто. Не будем забывать, что совсем недавно сицилийцы расправились с той же «Ромой», а месяц назад обыграли и «Милан».

Массимилиано Аллегри не мог рассчитывать на травмированных Несту, Пато и Аббьяти, а Йепесу, Абате и ван Боммелю дал отдохнуть в преддверии важных матчей чемпионата. Зато вышел в основе Златан Ибрагимович, дисквалификация которого не распространяется на Кубок, а Андреа Пирло появился в стартовом составе впервые за три месяца. У «Палермо» же изменение, по сравнению с поединком против «Ромы», было одно — молодой Аква вместо Бачиновича.

Ибра напомнил о себе уже на старте матча. Массимо Оддо подал с правого фланга, оборона «Палермо» ошиблась при создании офсайда, Кассетти на дальней штанге упустил Златана, и швед в касание с линии вратарской отправил мяч в ворота. Первый гол бомбардира «Милана» с игры с 29-го января!

Ответ от гостей не заставил долго ждать. Пинилья, замыкая подачу Пасторе, с линии штрафной пробил в руки Амелии, а затем южноамериканцы поменялись ролями. Чилиец в касание забросил мяч в штрафную, Папастатопулос не уследил за Хавьером, и аргентинец четко пробил в ближний угол.

«Милан» владел преимуществом, но «розанеро» достаточно часто контратаковали, потому Амелии расслабляться не приходилось. «Россонери» же шли вперед всей командой, активно используя фланги — так, Антонини, ворвался в штрафную слева и упал в борьбе с Кассани, однако арбитр решил на точку не указывать. Хотя есть подозрение, что стоило. Вскоре сицилийцев простил Златан — Ибра вышел на свидание с Сиригу, но решил не бить, а отдать пас правее на Боатенга. Передачу перехватили защитники. Пасторе оказался менее расточительным — вышел на ударную позицию и логично пробил низом в дальний угол, но совсем немного не попал.

Завершился тайм атаками хозяев — Боатенг с линии штрафной пальнул рядом с девяткой, Ибрагимович бил в касание метров с 13-ти, и «Палермо» спас Сиригу. Но провалы в обороне «россонери» все же сулили что-то неладное, несмотря на превосходство команды Аллегри. Так и случилось.

53-я минута. Сицилийцы убегают в контратаку, Пасторе оставляет в дураках Сократиса, и отдает скрытый пас в штрафную на Эрнандеса. Тот продвигается под острым углом к рамке, но не навешивает, а прекрасно бьет в дальнюю девятку — от перекладины мяч влетает в сетку. Тут же подопечные Росси проводят еще один идентичный выпад, но на сей раз Абеля опережает Тиаго Силва.

Аллегри провел замены, на поле вышли свежие Эмануэльсон и Робиньо, «Милан» давил, но довольно бестолково — сбившись на навесы с флангов. «Палермо» ответил контрвыпадом, который мог снять все вопросы о победителе. Иличич слева подал на дальний угол штрафной, подключившийся к атаке Бово выстрелил с лета, но послал мяч выше ворот.

Хозяева все же с боями отыгрались и спасибо за это должны сказать Ибрагимовичу. Златан собрал вокруг себя пять соперников, пробился к центру штрафной и был сбит Гояном, мяч отскочил к Эмануэльсону, и Урби расстрелял ворота. Первый гол голландца за итальянскую команду.

И все же гости были близки к победе. Оддо с Папастатопулосом не разобрались в элементарной ситуации, Пасторе перехватил мяч, сблизился с Амелией и пробил низом в дальний угол — портьере сыграл безукоризненно. В отличие от своего коллеги Сиригу несколькими минутами позже — тот отбил мяч перед собой после удара Пирло, но Эмануэльсон пробил над перекладиной.

Юрий Шевченко

Все голы матча «Милан» — «Палермо» (2-2):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: