1x ставка это 1xbet



Голы:
1:0 – Пато (19′),
1:1 – Бачинович (63′),
2:1 – Ибрагимович (77′, пенальти),
3:1 – Робиньо (83′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Абате, Тиаго Силва, Йепес, Антонини; Амброзини, Фламини, К. Боатенг; Зеедорф; Пато (Индзаги, 65′; Робиньо, 80′), Ибрагимович (Янкуловски, 90′).

Состав «ПАЛЕРМО»: Сиригу, Кассани, Э. Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччио, Бачинович, Ночерино, Иличич, Пасторе (Микколи, 52′), Пинилья (Маккароне, 70′).

Предупреждения: Амброзини (26′), Бово (50′).

Судья: Лука Банти.

«Милан», обыграв «Палермо», выходит на первую позицию в турнирной таблице Серии А.

«Палермо» — традиционно неудобный соперник для «Милана», из восьми последних матчей между командами сицилийцы выиграли пять. Календарь подкинул «россонери» не самый лучший вариант, и именно подопечные Делио Росси попались в соперники «Милану» накануне дерби с «Интером». Причем, матч состоялся посреди недели, и Аллегри был вынужден дать отдохнуть кое-кому из лидеров. Выбор алленаторе пал на Алессандро Несту, Андреа Пирло (он, к тому же, на разминке повредил бедро) и Роналдиньо.

Соперники начали матч на встречных курсах, обмениваясь резкими выпадами. У гостей все атаки шли через Хавьера Пасторе, а на их острие логично выступал единственный форвард Пинилья. Именно удары чилийца несли угрозу воротам Аббьяти в первые минуты, но Маурисио никак не мог попасть в створ. «Милан» отвечал дальними выстрелами Боатенга и неплохим моментом у Ибрагимовича — Златан получил мяч метрах в 11-ти от ворот от Фламини и с разворота едва не попал в ближний угол.

Беда не приходит одна, как известно — на 19-й минуте Пато головой замкнул подачу с углового в исполнении Зеедорфа, а вскоре Хавьер Пасторе стал все чаще держаться за бедро. Аргентинец героически доиграл до перерыва, но уже на седьмой минуте второго тайма Росси заменил его на Микколи. «Милан» же, забив, начал активно сушить игру, отдав инициативу сопернику. «Россонери» рисковали, ведь сицилийцы — все-таки довольно серьезный коллектив, и рассчитывать, что они так и не смогут воспользоваться своими шансами было попросту глупо. На старте второй половины игры Аббьяти спас хозяев после мощного удара Бово со штрафного, но ничего не смог поделать когда издали разрядил свою пушку Бачинович — словенец метров с 25-ти низом положил мяч в ближний угол, а вратарю попросту закрыли обзор и среагировать Кристиан не успел.

Тут же арбитр Лука Банти мог наказывать сицилийцев 11-тиметровым — Муньос прихватил Пато, но пенальти поставлен не был, а Алешандре пришлось менять, так как бразилец получил повреждение. Вышел Индзаги — появились моменты и голы, правда, без участия Пиппо. Сперва Зеедорф с 11-ти метров пробил в штангу, а затем Банти все же не проигнорировал фол Сиригу на Амброзини, и Ибра с точки переиграл вратаря сборной Италии.

Индзаги отыграл всего 15 минут — пока партнеры праздновали гол Златана, Филиппо получал помощь медиков, но все же не смог продолжить матч. Насколько серьезны повреждения Индзаги и Пато пока неизвестно, но если оба не смогут сыграть с «Интером», то это будет очень серьезная потеря для команды Аллегри. Вышел Робиньо, который и закрепил успех «россонери» — после паса Ибры бразилец пробил в Сиригу, но от того мяч залетел в сетку. Мог счет стать и 4:1, если бы воспитаннику «Сантоса» удалось в простейшей ситуации отпасовать на Златана, когда они вдвоем вышли на ворота. Но нет же — отдал Робиньо слишком слабо, и первым к мячу успел Муньос.

Поражение «Лацио» в Чезене позволило «Милану» выйти на первое место. К дерби «россонери» походят в статусе лидера чемпионата, опережая «Интер» на три очка.

Юрий Шевченко

Видео — все голы матча «Милан» — «Палермо» (3-1):

Кто был лучшим игроком в матче "Милан" – "Палермо" 3-1?

  • Аббьяти
  • Абате
  • Тиаго Силва
  • Йепес
  • Антонини
  • Амброзини
  • Фламини
  • Боатенг
  • Зеедорф
  • Пато
  • Индзаги
  • Робиньо
  • Ибрагимович

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: