1x bet москва



Вратарь «Милана» Диего Лопес, ныне выступающий на правах аренды в «Эспаньоле», зимой может быть продан в каталонский клуб.

35-летний голкипер сезон 2013/2014 провел в «Реале», затем перешел в «Милан». Отыграв один год  в стартовом составе, Лопес выбыл из обоймы «россонери». Главный тренер «Милана» в 2015/2016 году Синиша Михайлович доверил место в воротах Джанлуиджи Доннарумме. Как потом покажет история — это был правильный выбор. На данный момент Доннарумма считается одним из лучших молодых голкиперов в мире. Его считают наследником Буффона. Такое развитие событий вынудило руководство «Милана» отдать Лопеса в аренду. В конце этого лета появилась новость о том, что испанский клуб «Эспаньол» арендует вратаря «Милана» до конца сезона.

По сообщения СМИ, каталонский клуб в январе попытается выкупить Лопеса у «россонери». Голкипер не входит в планы «красно-черных», поэтому данная сделка будет выгодна обоим сторонам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: