1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация



Агент ФИФА Клаудио Моссио поделился с сайтом ilsussidiario.net своим мнением относительно трансферной политики “россонери”.

Габриэль заменит Аббьяти?
— Я бы доверил ему место в воротах. Это не будет неправильным выбором. После первых неудач Нето и Перин начали приносить пользу команде. Они находились примерно в такой же ситуации.

Сапата и Мексес останутся?
— Не знаю, будут ли они играть в основе, или сядут на скамейку. В любом случае “Милану” нужно что-то делать с защитой, очевидно, что в оборонительной линии не всё в порядке.

Какое будущее у Ночерино?
— Он может перейти в “Торино”, или в одну из генуэзских команд, нуждающихся в укреплении средней линии, к тому же они уже выразили заинтересованность в полузащитнике, который практически не играет в “Милане”.

Кто ещё, кроме Хонды и Рами, может усилить “россонери” в январе?
— Всё зависит от того, какие цели перед собой ставит “Милан”. Ситуация, сложившаяся в клубе, может или совсем заблокировать трансферы, или привести к приобретению новых футболистов. Посмотрим. Сначала нужно понять, чем завершится история Галлиани и Барбары.

Кто из этой тройки останется: Паццини, Матри или Балотелли? Возможен ли трансфер Лукаку?
— Мне кажется, что в итоге, останутся все. Матри только недавно перешёл в команду, Паццини восстанавливается от травмы. Да, у Алессандро получается далеко не всё, но в него нужно верить. Это значит, что Лукаку не перейдёт в “Милан”.

Следующим тренером станет Зеедорф?
— Вариантов много. Очевидно, что будет кто-то, у кого “красно-чёрная” кровь, кто-то, как Зеедорф, который очень нравился Сильвио Берлускони. Возможно, что тренером назначат Индзаги. Самый крайний случай – Пранделли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: