1хбет зеркало мобильная версия на сегодня



Как сообщает goal.com главной целью «Милана» на трансферном рынке стал форвард сборной Бразилии и «Севильи» Луис Фабиано.

Позицию нападающего руководство «Милана» собирается усилить уже давно. Едва открылось трансферное окно, как тут же началась работа именно в этом направлении. Главной целью был Эдин Джеко, но Галлиани не смог договориться с руководством «Вольфсбурга».

Теперь миланисты положили глаз на лучшего бомбардира Кубка Конфедераций — Луиса Фабиано(на фотографии слева). Как сообщают итальянские СМИ, Адриано Галлиани уже прибыл в Севилью, где ему предстоят переговоры с руководством андалуского клуба.

Легкими они не будут. Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо уже заявил, что меньше 30 миллионов евро за бразильца никто может не предлагать, разговор пойдет именно от этой суммы. Впрочем, итальянцы ожидают, что такие деньги им платить не придется, и они смогут обойтись суммой не более 13 миллионов.

Но, зная упертость дель Нидо, можно уверенно сказать, что на столь большую скидку «россонери» могут не рассчитывать. Со своими звездами «Севилья» дешево расставаться не привыкла, чему наглядным доказательством служит прошлогодний трансфер Даниэла Алвеса в «Барселону». Торги тогда ни к чему не привели, и каталонцам пришлось те деньги, которые дель Нидо требовал с самого начала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: