1хбет зеркало альтернативный адрес на сегодня




16 июня, в субботу, на территории Российской Федерации было сыграно сразу 4 поединка мирового первенства, о главных событиях которых можно прочитать в данном обзоре.

Франция — Австралия 2:1. Голы забили: Гризманн (пен), Погба — Единак (пен).

Поединок, проходивший на стадионе «Казань Арена» в столице республики Татарстан, подарил зрителям два пенальти с обеих сторон и слегка курьезный гол в исполнении Поля Погба.

Счет во встрече был открыт после просмотра судьей видеоповтора на 58-й минуте, когда против форварда мадридского «Атлетико» Гризманна нарушили правила — француз оказался крайне точен! 1-0!

Спустя всего 4 минуты представители Зеленого Континента восстановили паритет на табло усилиями полузащитника английской «Астон Виллы» Миле Единака, пробившего также с 11-метрого удара после игры рукой Сами Юмтити. 1-1!

Финальную точку в поединке поставил полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба за 9 минут до конца основного времени матча — француз выскочил на рандеву с вратарем, однако был в окружении двух защитников, от ноги одного из которых мяч залетел в ворота. 2-1!

Аргентина — Исландия 1:1. Голы забивали: Агуэро — Финнбогассон.

Поединок между Аргентиной и Исландией, проходивший на поле московского стадиона «Открытие Арена», получился весьма интригующим для нейтрального зрителя — два красивых гола, незабитый пенальти.

Счет во встрече был открыт благодаря лучшему бомбардиру в истории «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, который на исходе 19-ой минуты получил мяч спиной к воротам, развернулся, оставив защитника не у дел и пробил в ближний угол. 1-0!

Спустя 4 минутных оборота стрелки Исландии удалось счет сравнять — Альфред Финнбогассон подкараулил отскок и вогнал мяч в сетку после того, как голкипер «Манчестер Сити» Вилли Кабальеро вынес его точно ему на ногу. 1-1!

64-ая минута могла стать успешной для Аргентины, однако блистал вратарь национальной сборной Исландии Ханнес Халдорсон, справившийся в блестящем стиле с 11-метровым в исполнении главной звезды Аргентины Лионеля Месси.

Перу — Дания 0:1. Гол забил Юссуф Поульсен.

Первая встреча в истории противостояния национальных сборных Дании и Перу в рамках мирового первенства, за которой воочию наблюдали 40.000 зрителей, проходила на поле саранского стадиона «Мордовия Арена».

Единственный мяч во встрече был забит форвардом немецкого «Ред Булла» Юссуфом Поульсеном, который на 59-ой минуте получил передачу вразрез от лидера полузащиты «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена и пробил мимо вратаря. 0-1!

Любопытно, что матч мог сложиться диаметрально противоположно ввиду того, что под самый занавес первого тайма перуанцы получили право на пенальти, который совершенно безобразно исполнил Крис Куэва, послав мяч значительно выше ворот.

Хорватия — Нигерия 2:0. Голы забивали Этебо (в свои ворота) и Модрич (пен).

Поединок между славянской и африканскими сборными завершал третий по счету игровой день чемпионата мира и проходил в присутствии 31000 зрителей, посетивших красавец-стадион «Калиниград», на котором с недавних пор играет «Балтика».

Нигерия выглядела крайне слабо и уже на 32-ой минуте хорваты подтвердили свой высокий класс и образцовые действия голом, правда, забили они при помощи опорного полузащитника Этебо, от ноги которого игровая сфера закатилась в угол. 1-0!

Второй и последний гол в матче было суждено забить одному из лидеров мадридского «Реала» Луке Модричу, который уверенно реализовал назначенный за снос Марио Манджукича 11-метровый удар на 71-ой минуте встречи. 2-0!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: