1хbet слоты



«Ювентус» не единственный клуб претендующий на перспективного нападающего «Дженоа» Пьетро Пеллегри. Помимо «Старой синьоры» форвардом также заинтересованы «Интер» и «Милан».

Напомним, что юный итальянец дебютировал в серии «А» в 15 лет и 280 дней, тем самым повторил итальянский рекорд знаменитого игрока «Ромы» Амедео Амадеи. Амадеи провел свой первый матч за римский клуб 2 мая 1937 в 15-летнем возрасте.

После Мозеса Кина из «Ювентуса» Пьетро Пеллегри второй футболист, рожденный в 21 веке и дебютировавший в итальянском чемпионате. Пеллегри называют генуэзским Лионелем Месси.

Скауты «Ювентуса» уже долгое время следят за 15-летним футболистом. Согласно сведениям «Corriere Dello Sport», «Интер», «Милан» и некоторые клубы английской премьер-лиги заинтересованы в услугах молодого дарования.

«Нерадзурри», как и «россонери», желают построить молодую команду, в основном состоящую из перспективных итальянцев.  Владельцы «Интера» планируют побороться за то, чтобы заполучить футболиста у «Дженоа».

Сам же игрок в ближайшее время планирует подписать новый контракт со своим клубом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: