1хбет слоты с бесплатными спинами




Датский защитник «Милана» Симон Кьер, права на которого принадлежат «Севилье», признался, что хочет остаться в «Милане».

В интервью для Tuttosport Кьер также рассказал о своем текущем состоянии. Напомним, что у защитника была мышечная травма.

«Травма уже в прошлом, я был готов вернуться на поле еще до паузы в чемпионате. Карантин? Я провожу время с семьей, наслаждаюсь временем, которое я провожу с детьми. Они помогают мне пережить этот момент, хотя я очень скучаю по Миланелло»

Кьер также рассказал о своем переходе в «Милан».

«Аталанта» играет в интересный футбол. Но тренер Гасперини всегда говорил, что я слаб в тактическом плане. Когда пришел звонок из «Милана», я не думал дважды.

Я не чувствую давления со стороны Сан-Сиро, наоборот этот стадион заряжает меня. Мне повезло встретиться с мистером Пиоли. Надеюсь «Милан» воспользуется правом выкупа. Я усердно тренируюсь и выкладываюсь на все сто, чтобы воплотить свою мечту – остаться в «Милане»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: