1хбет рабочее зеркало актуальное



За пять дней до конца чемпионата, агенты обычно начинают составлять первые наброски резюме своих клиентов. 3 минуты в Лиги Чемпионов, 31 минута в Серии А и 85 в Кубке Италии-это пока все, что наиграл Бакайе Траоре в текущем сезоне. Даже трудно судить, насколько успешно складывается игра у полузащитника. Чтобы рассеять некоторые сомнения насчет будущего Бакайе Траоре, агент франко-малийского полузащитника “Милана” решил дать эксклюзивное интервью Milannews.it со ссылкой на футбол онлайн.

— Оливье Йенге, судя по времени, проведенному вашим клиентом на поле, Траоре выпал из планов нынешнего “Милана”. Какое будущее у игрока?
— В настоящее Бакайе является игроком “Милана”, и в ближайшее будущее ситуация вокруг моего клиента не изменится.

— Однако в январе была вероятность того, что Траоре отправится в Турцию?
— Это в прошлом, что касается настоящего, то Бакайе остается в “Милане”.

— Существует ли вероятность того, что ваш клиент в будущем получит больше игровой практики?
— Я надеюсь на это, но реальность такова, что не я решаю, кто и сколько будет играть, и не Бакайе. Мы просто должны уважать выбор тренера.

— Всего 119 минут в Лиги Чемпионов, Кальчо и Кубке Италии. Вы сожалеете о трансфере игрока в “Милан”?
— Нет. Мы верим, что сделали правильный выбор. Это был переход в великую команду и для Бакайе это отличная возможность. Лучше быть в топ-клубе и мало играть, чем состоять в основе команды второго порядка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: