1хбет рабочее прямо сейчас




Сезон 2011-12 один из самых обсуждаемых среди болельщиков «Милана». Гол-призрак Мунтари по мнению большинства болельщиков является главной причиной провала того сезона. Однако бывший голкипер «Милана» Марко Амелия так не считает.

«Не засчитанный гол Мунтари – это самое яркое , что бросается в глаза, но были и другие моменты. Например, когда «Ювентус» отставал от нас на 7 очков. На тот период мы еще выступали в Лиге Чемпионов и у нас были матчи против «Арсенала». Мы нервничали, мы хотели выиграть второе Скудетто подряд, но в то же время мы хотели стать героями в ЛЧ. Между двумя матчами против «Барселоны» мы сыграли в ничью с «Катанией», тогда не засчитали гол Робиньо. Разница с «Юве» теперь была в 5 очков

Потом «Барселона» выбила нас из турнира и впереди у нас были матчи против «Болоньи» и «Фиорентины» — команды, которые боролись за выживание. Мы проиграли «Фиорентине» и сыграли в ничью с «Болоньей». Именно эти матчи лишили нас Скудетто. Мы сами упустили свой шанс»

Амелия считает, что упущенное чемпионство повлияло на дальнейшую судьбу «Милана». По мнению Марко, если бы «красно-черные» выиграли Скудетто, все могло бы сложится по-другому.

«Я не знаю, но, по-моему, в сегодняшних проблемах «Милана» виноваты и мы. Если бы не потерянное Скудетто, то, возможно, Ибра и Тиаго Сильва не покинули бы «Милан». Мы бы продолжили бороться за Скудетто в следующих компаниях и улучшили бы свои результаты в Лиге Чемпионов. Но, к сожалению, получилось так. Больше всего мне жаль за результат в матче против «Фиорентины»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: