1хбет проверка документов



Ни для кого не секрет, что в последнее время итальянский гранд испытывает финансовые проблемы, из-за которых он может очень серьезно пострадать. Теперь вся надежда на Барбару Берлускони, на которую возложена миссия получить одобрение плана по реструктуризации долгов от инспекторов УЕФА

Игроки «россонери»во главе с Синишей Михайловичем, пытаются пробиться в зону еврокубков, чтобы выступить в следующем году хотя бы в Лиге Европы УЕФА. Еще не понятно, получиться ли это у команды за 10 туров до конца сезона, но на пути возникла новая преграда.

Итальянские СМИ сообщают, что сегодня делегация от «Милана» во главе с Барбарой Берлускони отправится в швейцарский Ньон для встречи с представителями УЕФА. Ее помощником на переговорах будет технический директор Умберто Гандини. Цель этой встречи — убедить представителей УЕФА в программе стабилизации клуба, в полном соответствии правилам финансовой fair play.

Самая главная проблема (она же и суть вопроса) заключается в том, что клуб Сильвио Берлускони имеет дефицит за 2014 год в 91 млн евро. Как сообщает UA-Football похожие проблемы испытывали ряд клубов ла лиги. Но испанским клубам удалось успешно выйти из этой ситуации. Возможно, дочь Сильвио Берлускони учтет в переговорах их опыт.

Все в клубе надеются, что красота и очарование Барбары Берлускони сможет убедить строгих инспекторов УЕФА. В худшем варианте, если функционеры посчитают, что нарушены правила финансовой fair play, «Милан» будет дисквалифицирован на следующий сезон из еврокубков, независимо будь-то Лига чемпионов или Лига Европы.

Понятно, что туда нужно еще попасть, но такое наказание от УЕФА может морально задавить игроков и тренерский штаб. Ведь в таком случае им будет трудно найти дополнительную мотивацию. Кроме того, это сулит ухудшением атмосферы в раздевалке команды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: