1хбет one xgfczy world вход




Легендарный голландский форвард Марко ван Бастен вспомнил прошлое и порассуждал о текущем положении в футболе.

«В данный момент футбол абсолютно не важен. Футбол — это роскошь, отличное развлечение в хорошие времена, но не сейчас. И если стоит выбор: футбол или здоровье людей, то, по моему мнению, и выбора никакого нет — люди важнее.

Кого-то это, возможно, удивит, но я мало слежу сейчас за итальянском футболом. Однако я знаю, что если в мои времена Милан доминировал в мировом футболе, то сейчас фактически борется за выживание в чемпионате. В целом же главной проблемой современного футбола я вижу то, что продолжает расти пропасть между небольшим количеством богатейших клубов и всеми остальными», – цитирует экс-звезду «Аякса», «Милана» и сборной Нидерландов Calciomercato.

Чемпион Европы 1988 года и обладатель трех Золотых мячей (1988, 1989, 1992) всю карьеру провел в двух клубах: «Аяксе» (3-кратный чемпион и 3-кратный обладатель Кубка Нидерландов, победитель Кубка Кубков) и «Милане» (3-кратный чемпион и 2-кратный обладатель Суперкубка Италии, 2-кратный победитель Кубка/Лиги чемпионов, 2-кратный обладатель Межконтинентального кубка и обладатель Суперкубка УЕФА).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: