1хбет официальный сайт вход скачать на телефон



Агент Марко Верратти недавно заявил, что его клиент может покинуть «Пари Сен-Жермен», если французская пресса продолжит атаки в СМИ на футболиста».

Все началось после того, как в матче 10-го тура чемпионата Франции между ПСЖ и «Марселем», главный тренер парижан Унаи Эмери заменил хавбека на Блеза Матьюди. После замены Верратти с недовольством обратился к запасным игрокам и тренерам со словами: «Я был плох? Он сказал, что я был плох?».

Этому событию французские СМИ придали большое значение и обсуждали несколько дней. Даже ходили слухи, что полузащитнику наскучило выигрывать только чемпионат Франции и он может покинуть Париж. Однако на все вопросы ответил агент 23-летнего футболиста, заявив, что Марко хочет выиграть с ПСЖ Лигу чемпионов.

«Однако, если атаки французской прессы не остановятся, мы с Марко подумаем и возможно покинем клуб», — сказал агент итальянца.

«Милан» и «Ювентус» заинтересованы в услугах футболиста. По неофициальной информации, китайские инвесторы готовы предложить за полузащитника нужную сумму. Самому Монтелле нравится Марко Верратти, с которым тренер мог поработать еще в 2012 году, но тогда «Фиорентина» не смогла предложить «Пескаре» более 10 миллионов евро, и игрок отправился во Францию.

Следует отметить, что в Серии А Марко Верратти никогда не играл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: