1хбет много денег



Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Бонера, Тиаго Силва, Неста, Антонини (Абате, 71′); Фламини (Бекхэм, 72′), Пирло, Амброзини; Хюнтелар, Боррьелло (Индзаги, 78′), Роналдиньо.

Состав «РОМЫ»: Жулио Сержио, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Риисе, Писарро, Росси, Таддеи, Перротта, Баптиста (Тони, 58′), Вучинич.

Предупреждения: Фламини (30′), Бонера (38′), Бурдиссо (41′), Писарро (80′), Таддеи (86′), Пирло (90′).

Судья: Паоло Тальявенто.

Матч, который многие называли решающим, действительно несколько прояснил ситуацию, касающуюся еще существующей борьбы за чемпионский титул в Серии А. До него было ясно, что все зависит исключительно от «Интера», после него — «нерадзурри» получили право на еще одну ошибку. В общем, если кому-то и была на руку ничья, то только команде Жозе Моуриньо.

Хотя по ходу матча закралась мысль, что и «Рому» она вполне устраивает. Слишком уж осторожно действовали Волки, слишком осмотрительную тактику выбрал Раньери — похоже, Клаудио предпочел хотя бы одно очко эфемерным трем. В то время как Леонардо явно хотел побеждать, и это, несмотря на то, что уже через несколько дней «Милану» играть с «МЮ» в плей-офф ЛЧ. Никакой тебе экономии сил — все вперед на штурм.

Вполне вероятно, серьезно сказалось на результате отсутствие Пато, повредившегося в поединке с «Аталантой». Молодой бразилец, вернувшись после травмы быстро набрал форму, но вот незадача — получил травму бедра на ровном месте. Впрочем, аналогичная по значимости потеря была и у «Ромы» — снова не смог сыграть Франческо Тотти. Хотя бы Тони вышел из лазарета, и то славно.

Леонардо на место Пато довольно неожиданно поставил не Бекхэма, а Хюнтелара, вернулся в основу Антонини, а дисквалифицированного Гаттузо заменил Фламини. Раньери же отказался от использованной неделю назад схемы 3-5-2 и выставил старую-добрую 4-4-2 — с Жулио Сержио на воротах и Писарро в центре поля. Эти двое, как и оставшийся в запасе Тони, вернулись в строй накануне поединка.

С 28-го октября Волки не проигрывали в чемпионате, и начали матч так, что мысли о их возможном поражении даже не закрадывались — с первых минут «Рома» завладела инициативой и закрыла соперника на его половине поле. Благо, защита не дремала, сводя до минимума возможности римлян опасно пробить, а Аббьяти не подводил — например, справился с коварным выстрелом Баптишты метров с 25-ти. Лишь под занавес тайма подопечные Леонардо пришли в себя и начали подбираться к воротам Жулио Сержио — активен был Фламини, чуть неточно пробил Боррьелло, которого на ударную позицию вывел доселе незаметный Роналдиньо, выше ворот пальнул с линии штрафной Антонини.

Второй тайм и вовсе прошел под знаком серьезного превосходства «Милана», но, как известно, с реализацией у команды ситуация достаточно нестабильная. Бывает забивают два из двух, бывает, не могут, хоть убей. В этот раз сработал второй вариант — нельзя сказать, что моментов у гостей было огромное множество, но все же весьма серьезные шансы забить были. Достаточно вспомнить, удар головой Роналдиньо после навеса Бекхэма — мяч прошел в сантиметрах от штанги, и то, как Хюнтелар, замыкая опять-таки головой подачу Пирло, с пары метров промазал. Похожий момент был и у «Ромы» — это Вучинич выиграл верховую борьбу, но тоже не попал в ворота.

Миланцам, сетуя на невезение, остается завтра болеть за «Дженоа», а романисты, похоже, удовлетворены — по крайней мере, никаких шагов, направленных на попытку победить Раньери после перерыва так и не сделал.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Рома» — «Милан» (0-0):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: