1хбет мелбет



Филипп Мексес, скорее всего, останется в «Роме». По крайней мере, об этом в очередной раз заявил его агент.

Итальянская пресса сообщила о том, что «Милан» продолжает предпринимать активные попытки приобрести центрального защитника римлян Филиппа Мексеса. «Милан» предложил столичной команде 10 млн. евро и Марека Янкулоски в обмен на Мексеса.

Агент игрока Оливье Жано в очередной раз отметил, что Мексес этим летом не уйдет из «Ромы» . Он заявляет, что Мексесу комфортно в столице, и он не хотел бы торопиться с принятием какого-либо решения относительно своего будущего.

«Милан» заинтересован в услугах Мексеса, но Филипп не считает, что сейчас подходящее время для трансфера. К тому же, римляне делают все возможное, чтобы удержать его. У обоих клубов и их руководства прекрасные отношения. Галлиани никогда не будет действовать за спиной у руководства римлян. Мексес полностью сосредоточен на своей команде и вы его вряд ли увидите в красно-черной форме», — заявил Жано.

Источник — goal.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: