1хбет казино зеркало на сегодня




На фоне положительного решения CAS, «россонери» снова хотят подписывать дорогостоящих игроков.

По информации Gianlucadimarzio.com, «Милан» намерен сосредоточиться на усилении команды после того, как его вернули в еврокубки. Сообщается, что «россонери» хотят сделать серьезное приобретение в линию атаки, и одним из таковых вариантов является форвард «Реала» Карим Бензема.

Известно, что в понедельник возле тренировочного центра «Милана» состоялась встреча между представителями нападающего, а также посредника Людовика Фаттиццо. В ней также приняли участие главный тренер Дженнаро Гаттузо и спортивный директор Массимилиано Мирабелли.

Переговоры прошли успешно, Карим дал предварительное согласие на переход в итальянский клуб. «Россонери» гарантировали ему зарплату на уровне той, которую он получает в «Реале» (9 миллионов евро, а также 3 миллиона в форме бонусов) и надеются предложить ему четырехлетний контракт.

Главным препятствием для совершения сделки могут стать отношения между Бензема и президентом «Реала» Флорентино Пересом. Предполагается, что перед возможным уходом француз спросит у него, рассчитывают ли на него в команде.

Также во многом судьба трансфера зависит от финансовых требований «бланкос» за своего игрока и от будущего Мирабелли на должности спортдира. Не исключено, что после перехода «Милана» в собственность хедж-фонда Эллиотта придет новый спортивный директор, который обратит внимание на другие трансферные цели.

Отметим, что контракт Бензема с «Реалом» рассчитан до середины 2021 года. За его трансфер «бланкос» заплатили «Лиону» 35 миллионов евро летом 2009 года.

В прошлом сезоне 30-летний француз сыграл в 47 поединках во всех турнирах, в которых отметился 12 голами.

Также напомним, что вчера сообщалось, что в «Милан» настроен перейти нападающий Челси Альваро Мората.

Ваш выбор центрального нападающего для "Милана"?

  • Бензема
  • Мората
  • Кто-то другой

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: