1хбет как обыграть золото



Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани был в восторге от воскресной победы своей команды над «Фиорентиной» (2:0) в последнем туре Серии А.

Однако, он был и печален из-за ухода Карло Анчелотти с поста главного тренера клуба и Паоло Мальдини, который закончил свою великую футбольную карьеру.

«Это была большая игра, но с приходом в нашу команду Анчелотти мы вообще редко видели откровенно неудачные игры», — говорит Галлиани в интервью Milan Channel.

«Мы всегда занимались на тренировках так, чтобы быть в лучшей форме. Теперь нам нужно сосредоточиться на Лиге чемпионов в следующем сезоне. Мы должны быть в лучшей восьмерке по ее итогам, что заставит гордиться наших болельщиков».

«Сейчас я очень рад за Паоло Мальдини, который провел свой последний тур и Карло Анчелотти, который так же прощался с командой. Но мы лучше скажем ему «до свидания», так как хороший тренер всегда может вернуться, в то время как игроки в таком возрасте как Паоло – вряд ли, хотя я до сих пор надеюсь, что он еще останется на сезон», — добавляет он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: