1хбет игры яблоки играть




Райола требует за Доннарумму 8,5 млн.евро заработной платы. «Милан» продолжает переговоры и хочет снизить требование агента до 4,5 млн.евро. Но сделка выглядит трудной, и нас, похоже, ждёт продолжение саги с продлением контракта.

Одновременно с Доннаруммой, «Милан» на днях начнёт переговоры с Райолой на счет продления контракта капитана «Милана» Алессио Романьоли. И уже известно, что Райола также рассчитывает повысить годовой оклад капитана «Милана».

Calciomercato сообщает, что после того как Райола и Романьоли начали сотрудничать, за ситуацией активно следят «Ювентус», который ищет замену Кьеллини, «Челси» и «Арсенал». Потенциальные покупатели понимают, что переговоры между Райолой и «Миланом» будут трудные. А также учитывая тот факт, что Романьоли хочет выступать в Лиге Чемпионов, а «Милан», судя по всему, не попадет в ЛЧ и в следующем сезоне, уход Романьоли из «Милана» вполне возможен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: