1хбет быстрая регистрация




Бывший вице-президент «Милана» Адриано Галлиани поделился воспоминаниями о лучших трансферах за время его работы в клубе, а также о переходах, которые ему не удалось осуществить.

«Милан испытывал финансовые проблемы во время нашего с Берлускони прибытия, но у команды уже был хороший фундамент. Мы сразу подписали Гуллита и Ван Бастена, а в следующем году Райкарда. У нас уже была отличная защита, мы добавили чемпионов.

Кака всегда останется в моем сердце. Шевченко был великолепен, но то же самое касается Роналдиньо, Веа, Бобана, Савичевича… Есть много игроков, с которыми я близок до сих пор.

Тевес должен был прийти, но этого так и не произошло. У нас была договоренность с Роберто Баджо за пять лет до его фактического появления в «Милане».

Мы также пытались заполучить Дель Пьеро до его перехода в «Ювентус». Он один из двух футболистов, о неподписании которых я жалею больше всего. «Падова» просила за него 5 миллиардов лир – очень большую сумму за такого молодого футболиста. То же самое касается Криштиану Роналду: ему было 16 лет, а «Спортинг» запросил у нас 16 или 17 миллиардов лир.

Еще мы долгое время охотились за Тотти, но он не хотел уходить из «Ромы», – сказал Галлиани Sky Sport Italia.

Напомним, что 75-летний функционер работал в «Милане» в период с 1986 по 2017 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: