1хбет букмекерская контора регистрация




Альберто Дзаккерони, который стал Чемпионом Италии вместе с «Миланом» в 1999-м году, говорил об игроках «Милана», а также о трансферной политике «Россонери»:

«Мне нравится, что «Милан» обращает внимание на молодёжи, скупает молодых талантов, но нужно понимать, что в такой трансферной политике нельзя рассчитывать на результат здесь и сейчас. Тренер новый, игроки новые, к тому же молодые, поэтому нужно набраться терпения. Результаты придут, но для этого нужно время.

Я считаю, что в сильной команде должно быть три нападающих, которые в общей сумме за сезон могли бы забить 50 голов. В «Милане» двузначное количество мячей за сезон может забить только Пёнтек. Это еще я учитываю переход и Анхеля Корреа, который близок к переходу в «Милан». Ни Леао, ни Корреа, на мой взгляд, не способны забить больше 9 мячей за сезон. Поэтому думаю, что клубу нужно инвестировать на более качественного нападающего, который будет действовать вместе с Пёнтеком»

Дзаккерони также говорил о Сусо, и признался, кто из новичков «Милана» интригует его больше всего.

«Какой новый трансфер «Милана» меня интригует больше всего? Беннасер. Мне очень интересно посмотреть на этого парня в «Милане»

Сусо в роли треквартисты? Я считаю, что это не очень хорошая идея, но Джампаоло лучше знать. Надеюсь, что Сусо сможет адаптироваться к новой роли»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: