1хбет букмекерская контора официальный сайт регистрация




Бывший директор итальянского «Милана» Сильвано Рамачьони поделился воспоминаниями о финале Лиги чемпионов сезона-2004/2005, в котором его клуб уступил по пенальти «Ливерпулю», притом что после первого тайма вёл 3:0.

«Что случилось в Стамбуле в том финале против «Ливерпуля»? Было ли ощущение в перерыве, что команда думает, что уже победила? Я бы сказал, что было бы слишком легко допустить эту мысль. Я по-прежнему убежден, как уже неоднократно говорил ранее, что только зависть богов стоила нам победы в том финале.

Мы провели экстраординарный первый тайм, не было никаких предпосылок к тому, что произошло потом за 6 минут второго тайма. Я до сих пор помню тот сэйв Дудека после удара Шевченко на последних минутах дополнительного времени. Сумасшествие.

К сожалению, так сложилось. Я до сих пор помню, что мне потребовались антидепрессанты в ночь после игры, потому что не мог уснуть. Я не мог поверить в случившееся», — цитирует Рамачьони Milan News.

Напомним, что в финале ЛЧ 2005-го года «Милан» вёл после первого тайма со счётом 3:0, но «Ливерпуль» сумел сравнять счёт во втором тайме и одержать победу со счётом 3:2 в серии пенальти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: