1х бет сайт



«Кьево» – «Милан» – 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 – Пинци (7′), 1:1 – Неста (81′), 1:2 – Неста (90′).

Состав «МИЛАНА»: Дида; Оддо, Тиаго Силва, Неста, Антонини (Дзамбротта, 88′); Фламини, Пирло, Зеедорф; Пато, Хюнтелар (Боррьелло, 60′), Роналдиньо (Индзаги, 79′).

Состав «КЬЕВО»: Соррентино, Фрей, Манделли, Мореро, Мантовани, Марколини (Ариатти, 80′), Лусиано, Пинци, Пеллиссье, Богдани (Граноче, 67′).

Предупреждения: Манделли (45′), Пинци (81′), Фламини (86′).

Судья: Мауро Бергонци.

В последних матчах «Милан» демонстрирует феноменальную волю к победе, проигрывая первый тайм, «россонери» додавили соперника в конце второго, героем матча стал легендарный Алессандро Неста, который дважды оказался в нужный момент в нужном месте.

После триумфа в Мадриде команда Леонардо отправилась в Верону к традиционно крепкому «Кьево». Тренер «Милана» решил серьезно состав не менять: вместо Дзамбротты на левом фланге защиты видим Антонини, Амброзини подменил Фламини, а в атаке не нашлось места для Индзаги, ибо к Роналдиньо и Пато добавили Хюнтелара. У «Кьево» же сильных игроков не так много, а потому состав обычно остается стабильным, но сыгранным. Возможно, именно этим хозяева и взяли соперника в начале встречи, когда «Милан» еще не вошел в игру.

Несколько фланговых подач, дальний удар Марколини, а затем и гол. Прострел низом с левого края находит в центре штрафной Пинци, тот бьет с лету, укладывая мячишко в уголок. Быстро! Лишь примерно после десятой минуты «Милану» удалось отодвинуть игру за центр поля, начав и себе крутить кое-какие комбинации. Лучший шанс за тайм был у Зеедорфа, принявшего фланговую передачу Антонини на входе в штрафную! У Кларенса было много времени для выполнения голевого решения, а хавбек просто всадил мяч во вратаря, добавив в Соррентино и шанс после отскока.

Хозяева не без успеха контратаковали и успевали внимательно отслеживать все подачи в свою штрафную. Именно фланговые навесы Оддо, Роналдиньо и Зеедорфа были основным оружием «Милана» в первой части встречи. Отсидевшись в обороне, «Кьево» под конец мог и второй ввалить: Пеллиссье бахнул с лету после отличной передачи Пинци — выше ворот. Надо признать, тайм второй «Милан» начинает куда активнее! Великолепные шансы были у Пато, Зеедорфа и Роналдиньо. Одна проблема — вратарь Соррентино сегодня выдал один из своих лучших матчей в карьере, тянув буквально все. В ответ Леонардо меняет Хюнтелара на Боррьелло, что добавило гостям преимущество в верховой борьбе.

«Кьево», сдержав наступление соперника, и сам отправился в контратаку, которая едва не завершилась голом. Это Пеллиссье красиво ушел от Тиаго Силвы и уже готовился сближаться с вратарем «Милана»! Правда, форвард Осликов что-то замешкался, позволив Несте догнать себя. Отработав в защите, Алессандро сгодился и в атаке. Пирло подает с фланга точно на голову Боррьелло, тот отправляет мяч в перекладину, но не успевает как следует выругаться, а Неста уже четко играет на добивании. Естественно, после этого гости еще сильнее начали прессовать «Кьево», явно намереваясь победить.

За пару минут до завершения встречи нечто дивное сотворил Дида, потянув удар Граноче головой метров с двух-трех, не дальше! Немного в сторону и все — «Кьево» побеждает. Конечно, Чудо-Дида выручил своих партнеров, претендуя на сэйв старта чемпионата как минимум.

«Милан» не остановился, сполна воспользовавшись компенсированым временем. «Кьево» под самый конец начал явно теряться в своей штрафной, забывая там всех подряд. Вот и Алессандро Неста, после углового Андреа Пирло, головой переправил мяч в ворота! Напомним, что «Милан» в следующем туре оправится в гости к «Наполи».

Фрэнк Каупервуд

Видео обзор матча «Кьево» — «Милан» (1-2):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: