1 xbet зеркало рабочее на сегодня скачать



«Хорошо, что все идет по плану. Колено уже не беспокоит, а это дает надежду, что через несколько дней начну тренироваться вместе с командой», — приводит слова капитана сборной Грузии, который очень благодарен за быстрое выздоровление известному бельгийскому хирургу Марку Мартенсу, официальный сайт УЕФА.

Пока некоторые одноклубники Каладзе выступают на Кубке конфедераций в составе различных сборных, защитник тренируется на клубной базе. Согласно последним трансферным новостям, футболиста в своих рядах хотел видеть «Ливерпуль», но, несмотря на предложение с родины «Битлз», Каладзе не думает об уходе из итальянского гранда.

«Я счастлив в «Милане» и думаю, что карьеру закончу именно здесь», — коротко и уверенно отвечает Каладзе на информацию о том, что мерсисайдцы предложили клубу Сильвио Берлускони 7 миллионов фунтов стерлингов. Да и сам хозяин итальянского клуба не горит желанием расставаться с легионером.

Уход в «Челси» главного тренера команды Карло Анчелотти стал для Каладзе неожиданностью.

«Анчелотти сделал очень много для «Милана». С ним мы выиграли много трофеев, так что он навсегда останется в истории клуба большим тренером».

В новом сезоне командой будет руководить Леонардо, который, правда, не сможет рассчитывать на двух ключевых в прошлом футболистов — Кака и Паоло Мальдини.

«Их уход вовсе не означает, что мы не сможем бороться за скудетто. Нам по силам опередить такие команды как «Интернационале», «Рома», «Фиорентина» и «Ювентус», — верит в успех Каладзе.

источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: