1 xbet выигрыш



Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снайдер заявил, что не собирается уходить из клуба, несмотря на штраф в размере более € 2 млн за недисциплинированное поведение.

Руководство стамбульцев решило наказать голландца за большое количество жёлтых карточек по ходу прошлого сезона, но агент игрока на днях выразил уверенность, что таким образом клуб пытается заставить хавбека расторгнуть контракт на невыгодных условиях.

«Мне очень жаль, что так получилось. Комментировать эту ситуация пока не могу. Давайте подождём и посмотрим, что будет дальше. Я с большой теплотой отношусь к болельщикам «Галатасарая». Мы сядем за стол переговоров, чтобы найти лучшее для всех решение. На самом деле я не хочу уходить, но мы должны решить вопросы с руководством», — цитирует Снайдера Macozetizle.

Напомним, что несколько дней назад в итальянских СМИ появилась информация, что якобы Снайдер хочет продолжить карьеру в «Милане».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: