1 xbet восстановить



Голы: 1:0 – Джилардино (14′), 1:1 – Хюнтелар (81′), 1:2 – Пато (90′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Абате, Тиаго Силва, Неста, Бонера (Янкуловски, 64′); Гаттузо (Хюнтелар, 76′), Пирло, Амброзини (Фламини, 32′); Пато, Боррьелло, Роналдиньо.

Состав «ФИОРЕНТИНЫ»: Фрей, де Сильвестри, Натали (Гобби, 46′), Кролдруп, Фелипе, Монтоливо, Донадель, Варгас, Маркьонни, Йоветич (Дзанетти, 59′), Джилардино (де Соуза Карнейро, 61′).

Предупреждения: Маркьонни (20′), Янкуловски (83′).

Судья: Никола Риццоли.

Два удара в створ ворот — два гола. Таков рецепт успеха «россонери».

10 минут отделяло Леонардо от того, чтобы после матча заявить: «Мы проиграли, но борьба продолжается, мы будем выкладываться в каждой игре и т.д., и т.п.». Уверен, фраза про борьбу, которая продолжается, в любом случае прозвучит из уст главного тренера «Милана», но в нее будет вложен уже совсем другой смысл. Действительно, четыре очка отставания от лидера кажутся ничем, если вспомнить, какой запас имел «Интер» совсем недавно.

«Россонери» справились с заданием — добыли такую нужную для команды победу. Но хвалить Дьяволов можно разве что за проявленный характер. А вот уступившие «Фиалки» заслуживают комплиментов, прежде всего, за игру — с результатом им попросту не повезло. Спорить с этим трудно, если знать, что оба удара миланцев в створ ворот Фрея стали голевыми.

«Фиорентина» владела инициативой на протяжении всего матча. Йоветич, Маркьонни и Варгас иногда просто разрывали оборону соперника, постоянно запутывая оппонентов своими перемещениями. Абате даже не ходил вперед — не самый ля главный показатель того, как Лео опасался провалов именно на флангах? И правильно делал — на 14-й минуте у левой бровки упустили Варгаса, перуанец отдал в центр на Йоветича, который пробил низом. Мяч шел в сторону от рамки, но Джилардино успел подставить ногу — 0:1. В отличие от многих футболистов, забивающих своей бывшей команде, Альберто бурно отпраздновал взятие ворот — видно, не любит вспоминать свой миланский период карьеры.

До свистка на перерыв гости из последних сил сдерживали атаки Скуадры Виолы, а ответили лишь ударом вышедшего на замену вместо получившего повреждение Амброзини Фламини — француз с линии штрафной пробил рядом с дальней штангой.

Видно, во время 15-минутного отдыха Леонардо на повышенных тонах поговорил с подопечными (хотя представить это сложно) — «Милан» заиграл несколько острее. В створ мяч, правда, все равно не летел, но атак стало побольше — Пато выскочил на свидание с Фреем и пробил выше ворот, после подачи углового мяч пришел к одиноко стоящему на линии вратарской Диньо, но бразилец не смог его принять. «Фиалки» заметно подустали, и их атакующий порыв свелся к дальним ударам Варгаса, с которыми справлялся Аббьяти.

Леонардо вовремя решил давить, и вместо Гаттузо выпустил Хюнтелара. Клас-Ян забил первым же касанием — ударом низом с линии вратарской в ближний угол после паса Роналдиньо. 13-й голевой пас экс-каталонца! И ведь на этом он не остановился.

В финальные минуты шансы были у обоих соперников, но удача улыбнулась гостям. Монтоливо получил мяч в штрафной «Милана» и в борьбе с Силвой упал на газон. Риккардо начал требовать пенальти, защитники «Милана» понадеялись на штрафной в свою пользу, а арбитр дал знак продолжить игру. И Кейррисону представился шанс без помех пробить с пары метров — Аббьяти!

А вот Фрей свою команду не спас. После подачи Роналдиньо с левого фланга, Боррьелло попытался пробить через себя, но не попал по мячу. Оказалось, к счастью — круглого подобрал Пато и метров с 11-ти пробил между ног вратарю.

Таким образом, «россонери» сравнялись с остальными командами по количеству сыгранных матчей — напомним, это был перенесенный поединок 17-го тура. Любители интриги в восторге — борьба за скудетто, если смотреть на цифры, разгорается с новой силой. Но не будем спешить и бросать слова на ветер. Лучше просто наблюдать, что подарит нам этот чемпионат, который имеет шанс стать самым интригующим за последние несколько лет.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Фиорентина» — «Милан» (1-2):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: