1 xbet таджикистан




Футболисты туринского клуба прокомментировали ничью на Сан-Сиро.

Бонуччи: «Важно забить на выезде, но такая команда, как наша, не может быть довольно тем, что позволила «Милану» открыть счет и поставить результат под сомнение. Нужно снова набирать форму, всем надо прибавить и делать больше.

Игра не была плохой, однако «Милан» высоко прессинговал, так что нам нужно больше работать. Того, что мы делаем в течение недели, недостаточно.

Мы играем на три фронта, но совершенно точно должны быстрее двигать мяч, а не заниматься бесполезными финтами, ведь у нас есть игроки, способные перевернуть матч».

Буффон: «Мне понравились наши игра в пас и движение, но мы мало создавали в атакующей трети. 1:1 – хороший результат, учитывая ход матча, пусть он и не позволяет расслабиться перед ответной встречей.

Не знал, что Ибру дисквалифицировали на ответный матч. Мне было смешно, когда многие фыркали, узнав о его возвращении в «Милан», ведь в 38 лет он по-прежнему способен решить исход.

К каждому игроку нужно подходить индивидуально, а не заглядывать в его паспорт. Я очень рад за него, он победитель по духу и незаурядный футболист».

Роналду: «Трудная игра, но мы держимся вместе, как команда, и теперь у нас дома есть второй шанс при поддержке наших болельщиков, чтобы достичь цели».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: