1 xbet слоты официальный сайт



Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Ромой».

«Мы подходим к игре с Ромой, имея в пассиве два неудачных результата. В целом команда показала далеко не самый плохой футбол, но при этом сумела набрать всего одно очко. Пришло время для того, чтобы вернуть себе потерянные баллы. По сравнению с поединком первого круга команда должна быть более решительной. Спаллетти уделяет огромное внимание тактике, он способен менять рисунок по ходу матча, нужно проявить осторожность.

Конечно, нас ждет очень сложная игра. Соперник разочарован результатом последнего римского дерби, но я надеюсь, что Роме не удастся продемонстрировать на поле всю свою спортивную злость. Эта команда ведет борьбу за вторую строчку, а до недавнего времени она продолжала сражаться за чемпионский титул. Мы должны быть агрессивнее противника, дабы показать свой футбол.

Тотти? У нас с ним хорошие отношения. Не знаю, будет ли сегодняшний матч последним для Ческо, проведенным на «Сан-Сиро». Ему всегда удавались матчи на этом стадионе, поэтому я надеюсь, что сегодня он просто не выйдет на поле. Тотти сотворил историю Ромы и всего итальянского футбола. Я хочу, чтобы он принял окончательное решение с душевным спокойствием.

Нужно думать о настоящем и будущем. Не следует оглядываться на то, что произошло несколько месяцев назад. Я доволен тем, как команда работает на тренировках, она становится более конкурентоспособной. Надеюсь, что ребятам удастся продемонстрировать это во время официального матча. Возможно, Милан набрал меньше очков, чем мог бы набрать, но сейчас мы не можем рассчитывать на помощь Абате и Бонавентуры, которые играли немаловажную роль по ходу первой половины.

Де Шильо? Он прошел через трудный период. Я ожидаю, что парень получит дополнительную мотивацию. Болельщики освистали его во время игры с Эмполи, но Де Шильо является наследием клуба. Надеюсь, что на этот раз атмосфера не будет враждебной. Мы примем совместное решение о его будущем позже. Я прошу болельщиков поддержать футболиста.

Доннарумма капитан? Он еще ребенок – такова моя первая мысль на этот счет. В общем я против того, чтобы голкиперы были капитанами команд. Капитаном должен быть тот, кто способен держать всех под контролем и мобилизовать команду, когда это необходимо.

Мы хотим сделать все, чтобы оказаться в Лиге Европы. Важно снова вернуться на международный уровень. Если футболисты не имеют ни малейшего желания бороться за подобные цели, то им просто нужно поменять свое место работы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: