1 xbet скачать приложение на телефон



Владелец «Милана» Йонхонг Ли занимается поисками миноритарных акционеров для поддержания стабильности клуба, сообщает Gianlucadimarzio.com.

В среду китаец побывал на консультации в фирме Gattai Minoli Agostinelli & Partners, которая помогала ему закрыть сделку по покупке «Милана» в прошлом году.

Одновременно с этим ведутся переговоры с малайзийским предпринимателем, представляющим азиатскую группу, заинтересованную в покупке клуба. В Сингапур для обсуждения вариантов отправился агент Жорже Мендеш, который пробудет там до 20 июня.

Также Ли рассматривает и другие варианты привлечения миноритарных владельцев. Ведутся переговоры с арабскими и американскими инвесторами.

В мае Sky Italia сообщала, что совет директоров пригрозил сменой владельца, если Йонхонг в течение месяца не увеличит капитал клуба на 40 миллионов евро.

Также «Милан» еще ждет разбирательство с УЕФА, поскольку Европейский футбольный союз не принял проект соглашения «россонери» по урегулированию проблем с соблюдением финансового Fair Play.

По итогам минувшего сезона «россонери» финишировали на 6-м месте в Серии А и получили право на участие в следующем розыгрыше Лиги Европы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: