1 xbet рулетка




Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини прокомментировал слухи о возможном возвращении в туринский клуб защитника «Милана» Леонардо Бонуччи. Кьеллини и Бонуччи являются друзьями. Футболисты вместе проводили отпуск, но Кьеллини сообщил, что пока не владеет всей информацией.

«Бонуччи – мой друг. Я провёл отпуск с ним и его семьёй. Я знаю, что он классный игрок, но его переход в «Ювентус» пока под вопросом. Всё не так просто. И я должен уважать своих партнёров по команде. Я не президент «Ювентуса» и не спортивный директор, посмотрим, где будет Леонардо перед закрытием трансферного окна.

Что касается Криштиану Роналду, то я не верил в его переход, говорил, что это невозможно. Но с нашим руководством может произойти всё! «Ювентус» прогрессирует с каждым годом. Нам был нужен такой чемпион, как Криштиану. Мы все очень рады, что он присоединился к нам», — цитирует Кьеллини ESPN.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: