1 xbet приложение на андроид



Бывший нападающий «Милана» продолжает результативное выступление у себя на родине, в этом сезоне в 54 матчах во всех турнирах он отличился 25 раз.

Робиньо перешел в «Атлетико Минейро» перед началом нынешнего сезона из «Гуанчжоу Эвергранд». Сантос тоже претендовал на форварда, однако не сумел удовлетворить финансовые аппетиты Робиньо.

«Атлетико» же выплачивал поначалу лишь часть зарплаты Робиньо, вторую часть покрывал сторонний инвестор. Однако он перестал платить свою часть и поэтому «Атлетико» приходится сейчас в полном объеме выплачивать Робиньо около 250 тысяч долларов ежемесячно. Такая сумма является высокой для клуба, поэтому он может избавиться от звездного нападающего.

По информации Globo, «Сантос» не утратил интерес к Робиньо и видит в 32-летнем форварде хорошее усиление в преддверии Копа Либертадорес. Для него также являются проблемой запросы Робиньо и поэтому возможно, что клубу придется подыскать инвестора для осуществления сделки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: