1 xbet loader



Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг поделился своим мнением о том, что камерунский нападающий Самуэль Это’О принадлежит в настоящее время махачкалинскому «Анжи», а также признался, что не исключает варианта, при котором он последует по стопам экс-форварда «Интера» и «Барселоны».

«Это’О проанализировал финансовый аспект, после чего поставил его превыше всего остального. Но вообще я считаю, что Самуэль входит в пятёрку лучших футболистов мира, в своей карьере он выиграл многое.

Спрашиваете, рассмотрел бы я вариант с переходом в какой-нибудь клуб из России или ОАЭ? Да, конечно. Поймите, футболистам нужно думать и о своей семье, которой они хотят гарантировать высокий уровень жизни. Такова и моя цель.

Тем более, повторю, Это’О многое выигрывал в своей карьере. После такого, я считаю, нормально отправиться играть за границу, чтобы заработать денег», — сказал 25-летний Боатенг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: