1 xbet контакты



Джамель Месбах в интервью «La Gazette du Fennec» рассказал о своем положении в «Милане» и прокомментировал различные слухи относительно своего ухода из клуба:

«Мне поступало несколько предложений от команд серии А. В начале трансферного рынка я был спокоен и как обычно готовился к новому сезону. Потом «Милан» решил принять предложение «Торино», руководство обоих клубов пришло к согласию, но я не был доволен таким вариантом. «Милан» решил пойти мне на встречу и оставить в команде. Конечно, руководство клуба постоянно спрашивало меня согласен ли я на переход в ту или иную команду, или желаю остаться. Это был очень трудный период.

Был также большой интерес со стороны «Марселя», но его руководство не пришло к согласию с «Миланом». Потом «Палермо» хотело видеть меня в своем составе, но я не был согласен на переход, затем «Дженоа», которую тренирует мой тренер времен «Лечче».

Последнее предложение от которого я отказался — это предложение «Торино». «Ювентус»? Не было ничего, из того, что писали журналисты. «Ювентус» никогда не интересовался мной, как возможным игроком их команды. Было 4 или 5 клубов, которые были заинтересованы во мне, не больше, не меньше. Я остался в «Милане». Я пришел сюда в январе, и на мой взгляд, первые шесть месяцев в команде прошли хорошо, так думает и наш тренер.

Я отыграл 12 матчей в такой великой команде, как «Милан». Поэтому, как случается во всех командах, начался трансферный рынок и руководство получило несколько предложений. Должен уточнить, что я никогда не был топ-игроком, это понятно. Меня никогда не принуждали уйти, последнее слово всегда оставалось за мной. У меня еще есть 4 года контракта с «Миланом».

Я всегда в расположении тренера, в игре против «Удинезе» он продемонстрировал, что рассчитывает на меня. Я сделаю все возможное, чтобы остаться в команде. Я не боюсь конкуренции. Нет никакой иерархии между Антонини и мной. Я говорил это в прошлом году, приехав в «Милан» и сейчас подтверждаю это.

У меня нормальные отношения с Аллегри, такие, какие должны быть между игроком и тренером. Ничего особенного, он мой тренер и я его игрок. Должен всегда находиться в его расположении. В любом случае, это тренер, который дал мне возможность сыграть 12 матчей в прошлом сезоне. У меня никогда не было проблем с ним, никаких ссор».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: