1 xbet игры



Знаменитый экс-бомбардир второй половины 80-х Альдо Серена дал сегодня эксклюзивное интервью IlMilanista.it.

В небольшом опросе он затронул и фигуру флангового атакующего «Милана» Мбайе Ньянга. После серии неудач футболист стал жертвой жёсткой, часто грубой критики в соцсетях Италии и за её пределами. Основным лозунгом компании, развёрнутой против Мбайе, стал: «Немедленно продать!» .

«- Что происходит с Ньянгом?

— Незабитые пенальти надломили его. Он потонул в своих слезах. Игрок потенциально сильный, имеет скорость, умеет обращаться с мячом. Не всегда забивает свои моменты, но реализация всё таки выше среднего. Так бывает и с великими футболистами, такое уже бывало и с ним. Тут дело в голове и ментальной готовности. Готов ли сам игрок стать мастером, украшением «Милана.»

— Есть ли смысл в его продаже?

— Ответить на вопрос должен сам игрок, доказывая ежедневно Монтелле свою значимость при каждом удобном случае. Оценить же реально перспективы могут люди, наблюдающие его изо дня в день. Если видна психологическая готовность, улучшение в плане понимания ответственности и клубной принадлежности, то игрок созрел для будущих целей команды. Но опять же нужно видеть его каждый день и чувствовать готов парень решать поставленные задачи или нет.»

*-Альдо Серена — чемпион Италии в составе «Ювентуса», «Интера», «Милана» (2).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: