1 xbet играть яблочки




Крутое начало. А теперь победили и в первом историческом дерби !

Символ чемпионства в Серии А — скудетто. Титулар следующий сезон носит на майке нашивку с итальянским триколором — знак отличия.  

Эхо Мундиаля

Французский Кубок Мира не мог не оставить свой след в истории, пышный турнир, классно организованный, освещённый широко и весьма информативно, повлиял на дальнейшее развитие женского футбола во многих странах. Сборная Италии проявила себя на форуме и добилась заслуженного признания от болельщиков, а перспективы роста зрительского интереса в любой сфере всегда интересовали спонсоров. Тех самых хватких инвесторов, которые никогда не обойдут стороной значимость проекта и постараются ощутимо развить его масштабы. Сильно повлияли на итальянский футбол события лета.

Например, титан международного спортивного вещания — Sky Sport взялся за Серию А и теперь транслирует матчи лиги в прямом эфире. Очень активно работают социальные сети, радио и их актуальные передачи *, клубные телеканалы, показывающие игры в свободном доступе и интересно готовящие болельщиков к поединкам своих команд (всевозможные обзоры, специальные анонсы, интервью с действующими лицами и последующий глубокий анализ перипетий матчей от известнейших фигур кальчо).

По всем этим важным причинам, включая приезд на полуостров новых сильных иностранных футболисток, старт нового сезона ожидаемо интриговал любителей спорта. Ожидания себя, оправдали чемпионат начался интересно. И даже [честно скажем] провал на евроарене лучших клубов страны не смутил. **

[ От автора Стоит отметить, что до начала баталий в итальянской лиге национальная сборная Республики провела уже два матча отборочного цикла к Евро-2021 и победила в обоих. Сейчас же Италия лидирует в своей группе после четырёх побед, имея 100% показатель. Героини у девушек Милены Бертолини те же, что и на Кубке Мира: Джирелли — 4 гола, Элиза Бартоли — 2 мяча, Джачинти и Джульяно забили противницам по одному разу. ]

Турнир Серия А начался 14 сентября четырьмя матчами, которые подарили болельщикам пятнадцать голов и победу чемпионок из «Юве» над «Эмполи». На следующий день была назначена центральная встреча дебютного тура. И теперь, уважаемый читатель, мы более подробно остановимся на фигурантах действа, прошедшего на римском «Tre Fontane».

«Рома» бросает вызов Серии А. Джульяно против «Милана»

«Прибытие новых компаньонов высоко подняло общий уровень команды. Мы хотим выиграть скудетто или, по крайней мере, быть в зоне Лиги Чемпионов, помимо выигрыша Кубка Италии. У нас нет особого давления. Мы знаем, что, если мы сможем преуспеть, конкуренты в пределах нашей досягаемости.»

Цитата из интервью сильнейшего форварда «Ромы», данного клубному телеканалу 6 августа, подчеркнула мощный настрой команды на сезон. Аннамария Сертурини — лидер четвёртой скуадры по итогам прошлого игрового года имела право на такую претенциозность. Впечатляющее появление в составе столичной команды бразильянки Андрессы , приезд датчанки Амалии Теструп и контракт с француженкой Линдси Тома — оправдывал слова лучшей нападающей римлянок. Но самое главное приобретение было связано с настоящим мотором сборной Италии, тренер Бетта Баваньоли заполучила в своё распоряжение Мануэлу Джульяно. Её уход из «Милана» стал неожиданностью и потерей для красно-чёрных. И в первом же матче сезона Мануэле предстояло встретится на поле с бывшей командой, Маурицио Ганц привёз в Рим своих футболисток.

«Милан», третья команда лиги, провёл внушительную подготовку к сезону : смена тренера, обновление состава, ряд матчей с сильными соперниками, несколько продолжительных сборов. Теперь же предстояло показать себя в деле при стечении более 2000 поклонников женского кальчо. Матч должен был показать в правильном ли направлении движется коллектив Ганца и способны ли новички предъявить свои возможности.

Огненный Бесёнок-Джульяно против подруг из «Милана».

Девушки не подвели нового наставника, игра удалась. Главными моментами видятся чёткие действия обороны и отменная взаимосвязь подопечных Ганца. Успехом можно считать не только важность заданного темпа на сезон, но и физическое превосходство по ходу поединка. Сертурини ничего не смогла поделать с обороной гостей, а ведь незадолго до того форвард терзала защитные порядки амбициозного ПСЖ , забив феноменальный гол француженкам .Блестяще проявила себя норвежка Стин Ховланд , отыгравшая чётко и допустив лишь один неаккуратный пас вблизи ворот голкипера красно-чёрных Марии Коренчиовой во втором тайме. Как обычно, здорово отыграла капитан, Валентина Джачинти была неустрашима и рвалась к своему голу с первой минуты. Что же Джульяно ? С самого стартового свистка «перебежчица» регулярно получала по ногам от подруг по «Милану», в итоге : была сломлена , отметилась только попаданием в перекладину со штрафного удара, покинула стадион не в лучшем расположении духа. Хозяева проиграли 0:3.

Второй успех и четыре гола для Бергамо

21 сентября Валентина Джачинти в качестве капитана вывела свою команду на поле «Стадио Бриантео», что находится в Монце, на домашний матч против «Оробики» из Бергамо. Соперницы, гордо именуемые «Акулы», в первом туре сыграли 1:1 с «Таваньякко». Подопечные Марианны Марини выглядели заведомыми аутсайдерами. Итог подтвердил факт: неудачницы прошлого сезона на данное время не способны сражаться с коллективами уровня первой пятёрки лиги. Лёгкая победа 4:1 может показаться проходной игрой, однако стоит учесть результаты наиглавнейших конкурентов «Милана», а те набрали свои баллы («Ювентус», «Фиорентина» и «Рома» разбили своих соперниц). Вновь капитан разрывала оборону, забив изумительный гол, другими отличившимися стали: Валентина Бергамаски, Ринальди и Стин Ховланд.

Ринальди забила свой первый гол за красно-чёрных уже во второй игре. Кто бы сомневался !

Подробнее о Джачинти, Джульяно, Сальватори Ринальди и Стин Ховланд вы можете узнать в авторском блоге «Мой Милан» на Sports.ru.

Новый капитан — старый лидер

В межсезонье лагерь «Милана» покинули лидеры прошлогоднего состава : Даниэла Сабатино, Джульяно, бразильянка Таиса Морено и Лиза Алборгетти, ушедшая в «Интер». Капитанский символ команды перешёл к лучшей нападающей. На Валентину Джачинти пала большая обязанность, решение было принято игроками и тренером — отказаться, значило бы уронить достоинство и потерять огромный авторитет. На поле Валентина — Королева-воительница, она не останавливается ни на мгновение, она вся в игре. Зашкаливающая самоотдача, скорость, уникальная спортивная акробатика, импровизационные действия, плюс способность вести себя на поле без отрыва от всей команды — это всё про потрясающего голеадора-Валентину. Если в национальной скуадре Джачинти часто играет роль второго форварда, уступая место на острие Кристиане Джирелли из «Юве», то на клубном уровне мастерство незаурядной футболистки — образец завершителя атак.

Сезон 2019/20

Бомбардиры AC Milan Femminile ❤(забитые голы в Серии А после двух туров) :

Valentina Giacinti (КАПИТАН✌🏻) — 2⚽⚽ Nora Heroum (Финляндия) — 1⚽ Dominika Čonč (Словения) — 1⚽ Deborah Salvatori Rinaldi — 1⚽ Valentina Bergamaschi — 1⚽ Stine Hovland (Норвегия) — 1⚽

Валентина Джачинти — капитан AC Milan Femminile. На счету форварда 28 матчей и 25 голов за «россонери». Футболистка сборной Италии трижды становилась лучшим бомбардиром Серии А.

В преддверии дерби

Леди Андраде : «Моя мечта — победить и забить в Дерби Делла Мадоннина !» Грёзы колумбийки способны были воплотиться в жизнь уже сегодня, когда на поле «Стадио Бреда» сошлись «интеристки» и «бандитки» Ганца во главе с блистательной форвардом-капитаном Валентиной Джачинти.

Вчера начался третий тур чемпионата, были проведены четыре встречи. А уже сегодня прошло первое историческое дерби между «Интером» специалиста Аттилио Сорби и «Миланом» Маурицио Ганца. На момент 12:00 по МСК таблица выглядела так:

Первое дерби в истории Серии А

Почти за сутки итальянская пресса оповестила о том, что все билеты на игру распроданы, ожидается аншлаг, которые создадут 4500 зрителей на трибунах «Стадио Бреда». В 16:00 по МСК на поле в Сесто-Сан-Джиованни вышли следующие стартовые составы команд:

Milan (4-3-3): Korenciova — Hovland, Fusetti, Bergamaschi, Giacinti, Heroum, Jane, Andrade,Conc, Tucceri, Vitale.

Inter (4-4-2): Marchitelli — Merlo, Debever, Auvinen, Fracaros, Brustia, Regazzoli, Alborghetti, Marinelli, Ternezi, Goldoni.

Матч носил напряжённый характер, чувствовалось давление трибун, где находились известные личности (Хавьер Дзанетти, Милена Бертолини, Фабио Борини и экс-тренер красно-чёрных Каролина Мораче), потому у обеих команд получалось не всё задуманное. Однако первый тайм остался за командой тренера-именинника, Маурицио Ганц празднует сегодня свой 51-й День рождения. С паса Валентины Джачинти счёт открыла словенка Доминика Чонч на 34 минуте, ранее был ещё и справедливо отменённый рефери Финци гол капитана «Милана».

В начале второго тайма Маринелли сравняла счёт, Ганц сразу же сделал замену, усилив атаку — Ринальди появилась вместо Франчески Витале. И уже через две минуты (56) Чонч снова вывела вперёд «Милан». В голе поучаствовала Дебора Сальватори Ринальди, она же и добила хозяек поля, точно послав мяч головой в сетку ворот чёрно-синих — 3:1 ! Именинник был доволен.

Теперь, после знаковой победы, сразу у двух команд 100% показатель, так как «ювентийки» свой матч тоже выиграли. Охота за символом кальчо в самом разгаре !

Автор голевого дубля — Доминика Чонч после матча.

*-Radio Nuova Vomero и их «CALCIO SPRINT» — один из примеров.

**- «Ювентус» и «Фиорентина» проиграли свои сентябрьские матчи в Лиге чемпионов, соответственно испанской «Барселоне» (0:2;1:2) и английскому «Арсеналу» (0:4;0:2), потому досрочно выбыли из списка соискателей главного приза Европы. Соперники были опасны и сильны, что и подтвердили в двухматчевых стыках 1/16 плей-офф.

Автор блога «Мой Милан» (Sports.ru — https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marco1981/) рад читателям и новым подписчикам. Спасибо за ваше внимание и комментарии, друзья ! Всем удачи ! FORZA AC MILAN !

Евгений «marco -81» Гусаров с наилучшими пожеланиями читателям сайта MilanAc.ру. Пенза, 13 октября 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: