1 xbet букмекерская контора сайты




Гол: 0:1 – Эль-Шаарави (29′).

Состав «Милана»: Аббьяти; Абате, Сапата, Мексес, Констан; Фламини, Монтоливо, К. Боатенг; Ньянг (Б.Траоре, 89′), Паццини, Эль-Шаарави (Робиньо, 85′).

Состав «Аталанты»: Консильи, Бривио, Канини, Г. Стендардо, Ферри (Раймонди, 24′), Кармона, Бонавентура, Чигарини (Будан, 80′), Бьондини, Парра, Денис (Матеу, 61′).

Предупреждения: Бривио (49′), Раймонди (55′), Паццини (55′), Монтоливо (71′), Консильи (78′), Мексес (78′), Бьондини (84′), Кармона (89′), Аббьяти (90′), Матеу (90′).

Удаление: Бривио (59′).

После победы над «Болоньей» Массимилиано Аллегри не стал вносить изменения в состав — в старте «Милана» вышли те же исполнители, что и неделю назад. Ничья «Ромы» давала «россонери» шанс оторваться от «Волков» и закрепиться на шестом месте, чем они и воспользовались.

«Аталанта» в последнее время серьезно сдала, но оказала гостям достойное сопротивление. Долгое время шла вязкая скучная игра без особых моментов — отдать преимущество кому-то из соперников было чрезвычайно сложно. У Милана старались обострить ситуацию Эль-Шаарави и Ньянг, в составе бергамасков выделялся Бонавентура, но до серьезных шансов забить дело не доходило.

Лишь на исходе получаса «Милану» удалось выйти вперед — причем, усилиями вышеупомянутых молодых нападающих. Ньянг финтами запутал Канини и выдал пас в штрафную на набегавшего Эль-Шаарави, тот начал смещаться вправо и неожиданно для опекавшего его Раймонди пробил низом в дальний угол, поймав Консильи на противоходе.

Второй тайм выдался очень напряженным с множеством нарушений правил и карточек различных цветов. «Аталанта» осталась в меньшинстве на 58-й минуте, когда Бривио получил второй горчичник за фол на Паццини. Однако численное преимущество «Милану» реализовать не удалось. По сути, после перерыва у подопечных Аллегри был всего один хороший момент. Фламини по месте правого инсайда выходил на свидание с Консильи, бил в ближний угол, но попал во вратаря.

«Аталанта» сражалась до последнего, и бергамаскам, играющим вдесятером, даже удалось провести финальный штурм, заставив поклонников «Милана» серьезно понервничать. Но победный счет «россонери» удержали и вышли на пятое место, обойдя проигравшую сегодня «Фиорентину».

До зоны Лиги чемпионов «Милан» отделяет шесть очков, а ведь еще недавно казалось, что шансов зацепиться за место в тройке у команды нет абсолютно никаких.

Дмитрий Полонский

Видео — гол Эль-Шаарави в ворота «Аталанты»:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: