1 x bet ставка официальный сайт



«Красно-черным» пока не очень удачно получается продавать своих игроков. Лука Антонелли может перейти в «Фиорентину» в статусе свободного агента. Густаво Гомес , несмотря на требования  боссов «Россонери» о полноценном трансфере игрока за 8-10 млн. евро, игрок может отправиться на 18- месячную аренду с опцией обязательного выкупа.

«Милан» точно заработает от трансфера Лападулы и Ньянга. Оба игроки находятся в аренде с опцией обязательного выкупа. Колумбиец Карлос Бакка тоже в аренде, однако «Вильярреал» имеет просто права на возможный выкуп. Испанский клуб  в случае выкупа должен заплатить 15,5 млн. евро.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport,  руководство  «Вильярреала» не собирается  платить такие деньги за  колумбийца. Испанцы рассчитывают на скидку со стороны руководства «красно-черных» и хотят подписать Бакку за 10-12 млн. евро. Однако по информации источника, боссы «Милана» не собираются делать никакие скидки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: