1 x bet старый




Бывший вице-президент «Милана» Адриано Галлиани вспомнил трансфер Марселя Десайи в «Милан».

«Можно сказать, что подписав Десайи я рисковал жизнью. Были трудные времена, Бобан получил травму и нужна была замена. Клуб был в долгах и генеральный директор клуба Франко Тато отправил мне два сообщения, где сообщалось, что инвестиции заблокированы до следующего трансферного окна.  Я понимал, что не смогу обратиться к Сильвио Берлускони. Он не вышел бы против генерального директора клуба.

В итоге я обратился к своему другу Бернару Тапи и мне удалось подписать Десайи за 10 миллиардов лир, никому ничего не сообщив. Когда мы с Десайи прибыли в Милан, мы играли в матче за Кубок Италии, а президент клуба давал комментарии. Ему сообщили, что мы подписали Десайи, на что он ответил: «Нет, это невозможно, невозможно».

После этого трансфера я не разговаривал с Берлускони 2 недели, а Тато хотел меня убить. Но я не жалею. Это был единственный сезон, когда нам удалось выиграть и чемпионат и Лигу Чемпионов. Десайи был невероятным игроком. Он был немного защитником , немного полузащитником и именно он изменил сезон»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: