1 x bet официальный сайт



Агент ФИФА Винченцо Прокопио в интервью ilsussidiario.net поделился своим мнением относительно будущего “россонери”.

Что Вы думаете о том, что Берлускони дал согласие на продление сотрудничества с Аллегри?
— Это решение было основано на результатах, в первую очередь с оглядкой на будущую Лигу Чемпионов. Если “Милану” удастся показать себя в Европе, то Аллегри останется ещё на несколько лет в клубе, иначе же больше не будет никаких соглашений и контракт главного тренера просто закончится.

На кого в таком случае может рассчитывать “Милан”?
— Следующим тренером будет голландец: или Ван Бастен, или Райкард могут заменить Аллегри. Вариант с Зеедорфом, как мне кажется, был просто слухом.

Аллегри просил подписать Черчи, дабы усилить атаку…
— Это один из лучших итальянских талантов, “Милан” должен сделать на него ставку. В трезубце “россонери” он выглядел бы замечательно. Черчи выстрелит в любом случае и его следует брать сейчас, пока цена не подскочила.

В середине поля практически точно появится Поли. Нормальное усиление?
— Это хороший футболист, как с точки зрения качества, так и количества, учитывая то, что кто-то из полузащитников покинет команду.

Кто?
— К примеру, Фламини. Мне кажется, что трансфер Поли позволит французу уйти. Если бы пришлось выбирать, кого из них двоих оставить, то я отдал бы свой голос за итальянца.

Из защитников руководство “россонери” хотело бы видеть у себя Астори. Возможен ли этот переход?
— Да, но Огбонна лучше. Он уже готов к выходу на новый более качественный уровень. Хотя, Астори является любимчиком Аллегри, а это уже весомый аргумент в данном случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: