1 x bet мобильная приложение



Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, почему принял решение отказаться от перехода в «Анжи», который начал проявлять интерес к нему ещё в феврале этого года.

«В феврале об «Анжи» ещё никто не говорил, но когда я отправился в Дагестан на переговоры, мне были предложены большие деньги и я задумался. Никто также не рассматривал вариант с ОАЭ, но после того, как я побывал там, принять предложение из этой страны решился Фабио Каннаваро. Выходит, я открываю двери другим футболистам.

Поступившее мне предложение из Махачкалы было сумасшедшим, хотя, конечно, не таким большим, как в случае с Это’О. Впрочем, Самуэль в тысячу раз лучше как футболист, поэтому справедливо, что он будет получать больше.

Когда мне поступило щедрое предложение из «Анжи», Галлиани сказал, что решение принимать мне, так как я многое сделал для клуба. Он отметил, что хочет, чтобы я остался, но не собирается удерживать меня, учитывая тот факт, что речь идёт об огромных деньгах.

Я призадумался и понял, как сильно в «Милане» всегда заботились обо мне. При этом я понимал, что моей семье не хочется перебираться в Россию плюс у меня есть бизнес, в котором на меня работают 50 человек. Учитывая все эти факторы, я понял, что будет непросто покинуть «Милан». Я предпочитаю уходить, когда уже не нужен», — сказал Гаттузо в интервью Milan Channel.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: