1 икс бет вывод средств



После того как сегодня стало официально известно о переходе Кака в мадридский “Реал”, Алешандре Пато дал неоднозначный комментарий о своем будущем в Милане.

После вопроса хотите ли вы остаться в Милане, Пато ответил: что он может покинуть клуб, но еще ничего не решено.

Свое будущее я буду решать в конце июня после окончания Кубка Конфедераций. Именно тогда я буду готов встретиться с руководством «Милана».

Но до этого я хотел бы поговорить с Карло Анчелотти. Именно благодаря ему, два года назад, я попал в «Милан» и итальянский футбол. Для меня он большой авторитет и я хочу посоветовать с ним, чтобы принять верное решение.

Слухи о переходе Пато в «Челси» все чаще начали появляться в английской прессе, поэтому понятно куда собрался переходить бразилец и зачем ему нужен разговор с новым главным тренером английской команды — Карло Анчелотти. Даже если Анчелотти уговорит руководство «Челси» на приобретение Пато, на какую сумму согласится «Милан»?

Также Пато прокомментировал трансфер Кака: “Я надеюсь, что он будет счастлив в Мадриде, с его уходом наша команда много потеряет, но в » Милане» играет не только Кака, есть еще много отличных футболистов, например тот же Роналдиньо.”

Мы рекомендуем принтеры в Москве http://irr.ru/computers-devices/printers/printers/ по самым низким ценам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: