1 икс бет результат




Польский нападающий «Милана» Кшиштоф Пёнтек в матче против «Удинезе» был близок наконец-то забить гол, но мяч все же не оказался в сетке ворот.В интервью для Foot Truck Кшиштоф признался, что он в прошедших матчах не был готов на все 100%:

«Мои товарищи по команде часто шутят со мной по поводу 9-ого номера, некоторые даже  просят сменить номер, но я всегда хотел играть под 9-ым номером.

Во время предсезонной подготовки я не был готов на все 100%. Я также был не в лучшей форме во время матча против «Брешии», а также к футболу Мистера Джампаоло не так уж легко адаптироваться.

В товарищеских матчах против таких команд как «Чезена», в защите держали меня обеими руками, почти как в бою. Для меня кажется очень странным, что в Италии защищают защитников больше чем нападающих»

В прошлом году Пёнтек был одним из лучших нападающих в Европе.

«Если вы забили 30 голов в 48 матчах — это не значит, что вам просто повезло»

Затем Кшиштоф рассказал о своих партнёрах по команде:

«Самым смешным в раздевалке я считаю Кессье. Он очень позитивный человек и невероятно сумасшедший. Он кричит и танцует в раздевалке, ему без разницы даже, если кто-то разговоравиет по телефону.

Мы также хорошо ладим с Пакета. Мы пытаемся с ним разговаривать по-итальянски, но иногда мы жестикулируем, а он разговоривает по-португальски. Гаттузо не понимал, как мы можем так ладить друг с другом.

Лукас невероятный игрок, он очень сильный физически, также у него есть техника. Но иногда он слишком рискует на поле делая финты, что очень злит тренера»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: