1 икс бет приложение скачать хочу




Полузащитник Сусо, который перебрался из «Милана» в «Севилью» в полуторагодичную аренду с правом обязательного выкупа, высказал прощальные эмоции перед переездом в новый клуб.

«Я никогда не болтал, но всегда любил и буду любить «Милан».

Я всегда отдавал все ради цветов «россонери». Я ухожу на тихо. Так же, как когда я прибыл сюда много лет назад. Я никогда не делал никаких заявлений и обещаний, я никогда не преувеличивал. Я только пытался защищать цвета клуба.

Иногда у меня получалось, иногда нет. Но я всегда делал все честно, с любовью, с преданностью. Я стал мужчиной, благодаря «Милану».

Я всегда требовал от себя максимума и ухожу без угрызений совести и сожалений, с высоко поднятой головой. Моя миссия здесь окончена. Но я никогда не забуду о времени, проведенном в клубе. Я попал в «Милан» в трудной ситуации, но я всегда был готов защищать этот клуб на поле.

Мы провели вместе особое время: несколько составов, много менеджеров и тренеров. И сегодня я здесь, в Испании, и вы не представляете, что я сейчас чувствую. Я никогда не был и не буду хорош в том, чтобы выразить свои чувства и эмоции, даже в этот раз. Но поверьте мне, я буду скучать. Удачи вам. Спасибо, «Милан», я всегда буду твоим поклонником.

С любовью, Сусо».

Напомним, в футболке «россонери» испанский футболист провел на поле 153 поединка, забив 24 гола.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: