1 икс бет бесплатно без регистрации




С момента назначения на пост главного тренера «Милана» у Филиппо Индзаги все шло не самым лучшим образом: через год уволили, в «Венеции» немного перезапустился, но хотел чего-то большего, в «Болонье» дела не пошли.

Филиппо даже сказал: «Знаете, мне кажется, я буду по-настоящему счастлив только в небольшом клубе – там давления поменьше, мне нужно состояться в качестве тренера, чтобы принимать приглашения от топ-клубов».

И предсказал же! Сейчас Индзаги работает в «Беневенто» и идет на первом месте в Серии В. Отрыв от «Кротоне» громаден – в 20 очков. Сам Индзаги не удивляется этому, а даже, наоборот, выделяет причины успеха:

  • Не очень большое давление на него.
  • Шикарные взаимоотношения с руководством – изначально поставило задачу выйти в Серию А и всячески поддерживает его.
  • Великолепная форма игроков – у «Беневенто» очень сбалансированный состав по меркам Серии В. Это впечатляет и радует Индзаги.

Calcio Mercato в декабре спросили Филиппо о соперничестве с его братом – Симоне Индзаги. Филиппо только улыбнулся и сказал: «Никакого соперничества нет. Я считаю его лучшим тренером мира. Он даже лучше Аллегри».

1 марта Симоне обыграл «Болонью» и вышел ненадолго на первую строчку. Так братья Индзаги стали первыми братьями в истории футбола, чьи клубы лидируют в Серии А и Серии В. Круто, когда два брата зажигают в двух лигах сразу. Еще круче, когда они оба тащатся от своей работы. За Филиппо, который достаточно натерпелся в последние годы, радостно вдвойне.

А здесь можете получить 1xbet Промокод, который гарантирует бонус 6500 ₽. И не смотря на то, что европейский футбол сейчас находится на «паузе», не стоит упускать такую возможность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: