1 икс бет андроид версия



Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф дал интервью после победы над «Фиорентиной»:

О игре:

«Это была замечательная победа. Мы заслужили 3 очка, выиграв у великой команды, которая играет замечательный футбол. Мы были немного более мотивированы, и я увидел голод моих игроков, который помог нам выиграть. Это была победа для «Милана» и всех болельщиков. Мы посвящаем эту победу Клаудио Липпи, который оставил нас год назад.»

«Ребята уважали «Фиорентину», зная что она будет владеть мячом, мы пытались поразить их темпами, сохранив при этом единство.»

О Балотелли:

«Центрфорвард должен работать и в обороне и в защите. Я попросил Марио для сыграть так же и он провел отличный матч в обеих фазах. Мы уже знали, что он талант и может исполнять свободные удары, но я был больше всего впечатлен его последовательностью и интенсивностью сегодня вечером.»

О слухах в сми о его увольнении:

«Было сказано много ложной информации. Я открыт для критики, если она конструктивна, но то, что я вижу здесь является намерением создать полемику, распространяя ложь под видом правды. Людям, которые написали эти вещи, приходится иметь дело с собственной совестью. Я пытался держать игроков сосредоточены на игре, но это было невозможно, учитывая то что говориться за пределами поля.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: