1 икс бет адреса



Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани заявил, что во вторник встретится со Стефаном Эль-Шаарави, а также поделился мнением, что Италия победила бы Испанию, будь в составе Балотелли.

“Я встречусь со Стефаном во вторник и обговорю с ним нынешнее положение дел”, — поделился Адриано Галлиани с Sky Sport Italia этим утром.

Что касается Балотелли, он вернулся из Бразилии, получив на Кубке Конфедераций травму, таким образом, пропустив полуфинал с Испанией. “С Марио мы точно бы забили еще один пенальти, поэтому сейчас мы могли бы быть в финале”.
“Я разговаривал с Марио, после лечения он чувствует себя намного лучше, что подтверждается медиками. Через несколько дней он может уйти в отпуск”.

Галлиани уверен, что “Милан” никого не подпишет, пока не продаст одного из футболистов. Речь идет о Робиньо и Матье Фламини, чья судьба пока точно неизвестна.
“Приедет ли Андреа Поли, если уйдет Фламини? Возможно. Сначала нам нужно кого-то продать, а потом уже подписывать новых футболистов”. “Мы связывались с “Сампдорией”, но по поводу Поли еще ничего не решено”.

Вице-президента также просили прокомментировать последнюю новость: индонезийский магнат Эрик Тохир в скором времени приобретет 40% акций “Интера”.

“Я не знаю, что будет с “Интером”, но могу с точностью заявить, что “Милан” будет работать под руководительством президента Сильвио Берлускони, который сделал этот клуб одним из самых успешных в мире”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: