1 2 1xbet



Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил сложность жребия 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам француза, шансы на выход в четвертьфинал у его команды и у «Милана» — 50 на 50.

«Жребий получился сложным, но волнующим. Полагаю, в Милане могут сказать то же самое. Шансы на выход в следующую стадию — 50 на 50. До февраля необходимо удостовериться, что мы продолжаем совершенствоваться. И если мы будем верить в свои силы, то способны использовать свои шансы», — приводит официальный сайт лондонцев слова Венгера.

«У нас есть хорошие воспоминания о «Сан-Сиро». Поэтому, повторюсь, это интересный жребий. Хорошо было бы встретиться с миланцами в четвертьфинале, но жребий слеп. «Милан» и «Арсенал» у всех на слуху, поэтому не понадобится дополнительной разведки. И мы, и они много лет подряд играют в Лиге чемпионов. Обе команды играют в открытый футбол.

Наша цель в Лиге чемпионов, как и всегда, — победа. Теперь необходимо удостовериться, что мы способны выполнить эту задачу.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: