Тостер Bosch

Известная пословица советует завтрак есть самому, обедом поделиться с другом, а ужин отправить врагу, чтобы потом ему ночью плохо спалось от обжорства. Вы можете убедиться в обоснованности этого совета, если заведете дома хороший тостер Bosch. Хрустящими, румяными и ароматными кусочками хлеба вам точно не захочется делиться ни с кем. Особенно, если намазать на душистый ломтик мед. Или положить на него тонкий кусочек сыра… Чтобы прямо сейчас не захлебнуться слюной, займемся лучше выяснением важнейшего вопроса — как выбрать тостер правильно из множества предлагаемых моделей.

Конструкция проста: в корпусе расположены нагревательные элементы, между которыми и поджариваются или подсушиваются тосты. Регуляторы могут изменять время подогрева. Можно также выбрать модель, позволяющую регулировать и температуру.
Тостеры выпускаются с автоматическим управлением, или же с механическим, в виде простого регулятора времени с несколькими делениями.
Самым забывчивым и рассеянным лучше выбрать именно автоматический тостер для дома.
Когда хлеб поджарится, устройство автоматически отключится, не давая поджаристым хлебцам превратиться в неаппетитные угольки.
Если у вас достаточно времени, чтобы время следить за процессом превращения хлеба в золотистые тосты, можно выбрать менее сложные и более дешевые модели с механическим управлением. На них вы устанавливаете только время поджаривания, или просто включаете и следите, чтобы хлеб поджарился правильно.